当前位置: 首页 > 基层法院
沈北法院贯彻落实张学群院长调研讲话精神四点要求推进“一化两中心”建设工作
  发布时间:2019-05-25 16:12:03 打印 字号: | |
  为贯彻落实省法院院长张学群在沈阳法院调研时的讲话精神和省法院“一化两中心”建设工作调度会议精神,近日,沈北法院召开党组(扩大)会议,听取信息化建设工作情况汇报,就诉讼服务中心建设、执行大数据分析系统运用等问题展开讨论,并就审判执行工作中发现的问题征求意见建议。

  该院院长高铁军提出四点工作要求:一是集思广益、突破瓶颈,切实解决问题。要开拓思路、学习先进,本着积极为当事人着想的原则,通过信息化建设解决审执工作中面临的诸多问题。二是坚持高标准高起点和实用性原则,强化培训管理,力争软件系统升级后实现无纸化办公。三是设置相对独立的办公区域作为执行事务中心,配备单兵硬件设备,扎实开展网络扩容工作,务必实现执行指挥中心建设达标。四是诉讼服务中心改造要严格施工、严格监理,建成高质量高标准的样板工程。
责任编辑:孙阳