当前位置: 首页 > 基层法院
【主题教育】于洪法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  发布时间:2019-06-25 21:03:14 打印 字号: | |

    6月20日,于洪法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,邀请于洪区党代表、于洪法院党委委员陶丽丹同志为全院干警讲授党课。陶丽丹同志从“共产党人的初心是什么”“为什么要不忘初心”“如何才能不忘初心”三个方面进行深入讲解,呼吁全体干警牢记使命,依法履职,捍卫社会公平正义。于洪法院党组副书记、副院长陈洪文提出三点要求:一是深刻认识主题教育活动的重要意义。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到总书记重要讲话的精神上来。二是认真贯彻落实主题教育活动的决策部署。坚持问题导向、效果导向,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,并转化为党员干部的自觉行动。三是努力推动主题教育活动成果转化。要将主题教育活动与法院重点工作相结合,实现互促互进,提升整体效能。

责任编辑:孙阳