当前位置: 首页 > 基层法院
市法院举办2019年全市法院系统政工干部培训班
  发布时间:2019-07-15 10:49:40 打印 字号: | |

7月8日至10日,市法院举办2019年沈阳法院系统政工干部培训班,两级法院全体政工干部90余人参加培训。

市法院政治部主任聂雪松作开班动员讲话,对全市法院上半年政治工作情况进行了总结,对下半年工作进行了部署,并对如何当好法院政工干部的提出了具体要求:要多学习,勇于创新;要强责任,恪尽职守;要勤实践,真诚服人;要作表率,严以律己。全体政工干部必须认清形势,明确责任,通过不断学习和实践,提高自身的政治思想水平和政工业务工作能力。

培训中,省法院法官管理处处长于阔海、市纪委派驻市法院纪检监察组副组长李岚、市法院政治部副主任李晓萍、市法院宣教处夏婷婷处长、机关工会副主席高峰分别围绕司法改革相关问题、纪检监察工作、法院舆情风险的预防与应对、基层党建工作等方面,为培训学员进行了授课。


责任编辑:高喆